Küche
Küche
Raus aus der Stadt, rein in die Natur. Für ein paar Tage fernab der
Zivilisation muss man gut vorbereitet sein. Wer auf einer mehrtägigen
oder mehrwöchigen Tour gut versorgt sein will, kann eine kleine Küche
einpacken. Tatsächlich gibt es Kocher im Miniaturformat, kleine Grills
oder Thermoskannen, die im Rucksack nicht viel Platz wegnehmen und eine
warme Mahlzeit garantieren.
Wer zu Fuß unterwegs ist, kann ohne Probleme einen kleinen Kocher oder
sogar einen einfachen Grill im Gepäck verstauen. So gibt es auf einer
langen Tour auch mal ein warmes Essen. Sogar spezielle Speisen in Tüten
gibt es für Outdoor Sportler, die einfach zubereitet werden können. Auf
dem Kocher kann man am Morgen noch Tee oder Kaffee kochen, ihn in die
Thermoskanne füllen - und schon hat man ein warmes Getränk für den
ganzen Tag. Das ist besonders angenehm bei Ausflügen im Herbst oder
Winter.
Wer mit dem Auto ins Grüne fährt, hat natürlich mehr Platz und
Möglichkeiten. Hier lohnt es sich schon, an Outdoor Möbel wie zum
Beispiel Klappstühle zu denken. Die kleine Küche für die Tage im Freien
wird noch vollständiger mit Kühlboxen, die Getränke kalt halten und
Speisen frisch.
Jeder Ausflügler sollte Outdoor Geschirr im Gepäck haben. Besteck,
Teller und Tassen aus Plastik lassen sich schnell reinigen, sind leicht,
zerbrechen nicht und schonen im Gegensatz zu Wegwerf-Geschirr die
Umwelt.
Auf eine Küche müssen Outdoor Sportler also auch unterwegs nicht
verzichten. Und eine warme Mahlzeit liefert die nötige Energie für den
Tag im Freien.